雑談・つぶやき 風呂上がり窓開けてたらカエルの鳴き声がする夏って感じ笑 風呂上がり窓開けてたらカエルの鳴き声がする 夏って感じ笑 最終更新:2018年5月24日 お気に入り エル ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 我が家も窓開けてますが、田んぼだらけでカエルが歌ってます😭✌️ 夏って感じですよね🌞 5月24日 ままり 家の周り田んぼです笑 実家のほうが都会なので 何も聞こえないです笑 夏になれば花火したくなります 子供が好きなので😂 5月24日 退会ユーザー カエルの鳴き声聞こえると、田舎だなーってつくづく思います😂もうそろそろホタルも出てくる頃です🤣私も今年は娘にホタルと花火させたいです🤗 私は花火無理なんです(T_T)虫が近寄ってくるので← 田舎に住んでるのに虫が無理です😭 5月24日 ままり わかりますそれ! ホタル見たことないので見てみたいですー! 旦那の実家に住んでて道路に動物の死体とかあるから寒気します‥ 私も虫無理です‥ 5月24日 退会ユーザー ホタル遠くから見るとキレイですよ👀近くでみたら虫です(T_T)笑 いつも遠目からです👀 旦那さんの実家に住んでるのですね!😆動物の死体あるあるです!🤣気持ち悪いですよね(T_T) 5月24日 ままり 遠目がいいですね!!笑 近くによって来たら 寒気します笑 そうなんです! 住んで3年になりますが 道があやふやで地名分からずです笑 田舎あるあるです! 朝見たらゾッとします‥笑 5月24日 とも こちら朝ウグイス鳴いてました😄 「ホーホケキョ🎵」ってびっくりしました😅 5月24日
ままり
家の周り田んぼです笑
実家のほうが都会なので
何も聞こえないです笑
夏になれば花火したくなります
子供が好きなので😂
退会ユーザー
カエルの鳴き声聞こえると、田舎だなーってつくづく思います😂もうそろそろホタルも出てくる頃です🤣私も今年は娘にホタルと花火させたいです🤗
私は花火無理なんです(T_T)虫が近寄ってくるので← 田舎に住んでるのに虫が無理です😭
ままり
わかりますそれ!
ホタル見たことないので見てみたいですー!
旦那の実家に住んでて道路に動物の死体とかあるから寒気します‥
私も虫無理です‥
退会ユーザー
ホタル遠くから見るとキレイですよ👀近くでみたら虫です(T_T)笑
いつも遠目からです👀
旦那さんの実家に住んでるのですね!😆動物の死体あるあるです!🤣気持ち悪いですよね(T_T)
ままり
遠目がいいですね!!笑
近くによって来たら
寒気します笑
そうなんです!
住んで3年になりますが
道があやふやで地名分からずです笑
田舎あるあるです!
朝見たらゾッとします‥笑