コメント
メメ
1ヶ月健診で疲れたんじゃないでしょうか😊
退会ユーザー
慣れない外出や色々な刺激で赤ちゃんがお疲れなんだと思います。
うちの子も健診終わって帰ってきたら熟睡でしたよ😊翌日もミルク飲みながら寝落ちでした🤣
-
rmrまま
なにしても起きなくて気になってしまいました😳
息子も飲みながら寝てました🤣
コメントありがとうございます♪- 5月24日
メメ
1ヶ月健診で疲れたんじゃないでしょうか😊
退会ユーザー
慣れない外出や色々な刺激で赤ちゃんがお疲れなんだと思います。
うちの子も健診終わって帰ってきたら熟睡でしたよ😊翌日もミルク飲みながら寝落ちでした🤣
rmrまま
なにしても起きなくて気になってしまいました😳
息子も飲みながら寝てました🤣
コメントありがとうございます♪
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月の子どもがいます。1ヶ月検診まで里帰りをしており、家に戻ってきたばかりなのですが、旦那は仕事の帰りが21時頃と遅く、ほぼワンオペです。日中話し相手もいないことが辛いなと感じるようになりました。 みなさ…
帝王切開で出産して明日で1週間のため退院予定なのですが 本来今日、医師の退院前日の診察があり問題なければ次の日退院なのですが、病院都合で(今日忙しいから)退院予定日の明日の朝の診察での判断になりした。 医師…
少し愚痴らせて下さい🙇♀️ 息子の乳児湿疹がマシになったものの、触るとまだブツブツっとしてます。後、耳たぶにも白いブツブツが出来ており、毎日朝のホットタオル→ピジョンのローション(黄色)と夜のお風呂洗顔(ピジョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rmrまま
なるほど😊
何しても目は開けるのですがすぐ寝てしまうので気になってしまいました😳
ありがとうございます♪