コメント

MMA
こんばんは!
子供の写真ってすぐ大量になりますよね^^;
私は1枚5円で出来る『5円プリント』っていうアプリ使ってます!
100枚印刷しても500円という安さです笑
画質はお店のに比べると気持ち粗いからと思いますが、5円でこのクオリティなら全然満足です。
店でやると1枚30円とかなのですぐ数千円いってしまうのでオススメです^_^

ボヨヨン・ω・
TOROT?かなんか言うアプリでフォトブック頼みましたが1冊500円で結構綺麗な仕上がりでした(*`ω´)b
auスマートパスであれば1冊だけ300円?かなんかで作れましたよ♥
出産〜生後1ヶ月までの写真を産まれた日にち、時間、体重、身長、産まれた場所、その時の感想など色々写真の横のページに書く事が出来るのでアレンジしながら作って両家にプレゼントしたら喜ばれました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

ボヨヨン・ω・
追記で、写真だとどうしても色褪せとかが気になるので写真屋で働いてた姉に聞いたところ、フォトブックで綺麗に残してあとは将来子供が結婚式で写真使えるように写真屋でCD-ROMに焼くと安くていいよ!!と言われたのでそうしようと思ってます♥
-
きむみい
ありがとうございます!
そうか…確かに色褪せるの気になりますね…詳しくありがとうございます✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖- 11月8日

あおうた
MMAさんと同じく5円プリントオススメです!
普通に綺麗に仕上がりますよ
あと年賀状とかもアプリで注文しました
こちらは早期割引率の高い
しまうまプリントというアプリで頼みました
70枚頼んで年賀状代金と7枚入れた写真年賀プリント代金で8000円くらいでした
もしお店で頼むとか写真いっぱい入れたいとかならお得に頼めると思います
-
きむみい
ありがとうございます!5円プリント人気なんですね✨検索してみます!
もう年賀状シーズンなんですね〜早いなぁ💦- 11月8日
きむみい
ありがとうございます!
ついつい、おんなじような角度でも何枚も撮ってしまって大量です…笑。
検索してみますー!