コメント
まま
コップも難しいですか?
うちはコップ練習始めました。
ゆぢゅ
どうしても哺乳類に変えたいと思うなら、どんなにしても母乳をあげずに哺乳類のみあげるようにするのが1番手っ取り早いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
泣いて飲まなかったらあげないで、時間ずらしてあげる。初めは40くらいから1時間おきとかでもいいので始めてみるとかになります💦
長い目でと言うなら毎日哺乳類の口をくわえさせる練習をしてみるといいですよー!
預けるとなると大変ですよね💦
-
ひまたん
息子と根比べですね😄
いつも、息子が大泣きしてしまうので授乳してしまいます。
毎日母乳瓶の口をくわえさせる練習してみますね。ありがとうございます。- 5月25日
まま
ストローはうちはスポイトで練習したら、ストローで飲めるようになりました!ミルクはスプーンであげるのはどうでしょうか?
ひまたん
コップですか?早速練習してみますね。ありがとうございます。
まま
コップも飲み口が薄いコップ?が良いかも😊色々試してみてください✨
ひまたん
薄いコップが良いんですね?
早速練習ですね。
まま
コップも色や形も色々あるので、まず家にあるコップで試していくといいです!初めは口から溢しちゃうので、タオルを顎に付けてちょぴり飲ませてみてください。何回か試していくと飲めるようになります✨お風呂の中でも練習してもいいかもです。
うちも練習練習です✨出来たら褒めて笑っての繰り返しです✨