コメント
みき。
分かりますよ!
私もガルガル期です…
すぐイライラしてしまって…
らん
私は妊娠後期から 義父が苦手になり、そっから一気に私の態度が変わりました。たぶん義父は気づいています。笑
これはガルガル期ではなく、普通に嫌なだけかもしれません😟😟笑笑
-
3児のママ
私もそれなりに義父への態度変わったんですけど気づいてないですね(笑)
私もそう言われれば、嫌になったのかもしれません🤔笑
旦那にはハッキリ義父の事は嫌いだと言ってます😂笑- 5月24日
りも
私も義父イヤです。気持ち悪いです💦でも義父は私に好かれようと的外れに距離を詰めて来ようとするので本当イライラします。しょうがない事なのかもしれませんが義父に抱っこされた後の子供に加齢臭が移っていて最悪です…
-
3児のママ
わかります!
何かと色々話に来ます。笑
抱っこされた後、臭いです😱
早くシャワーさせたいと思いながら我慢してます😣- 5月24日
-
りも
本当臭くて抱っこさせたくないです。臭いの事ってデリケートだから旦那にも言いにくいし…誘ってもいないのに保育園の行事いつあるか聞き出して来て来ようとして来ます。息子夫婦や孫に固執しすぎで勘弁して欲しいです💦一回旦那に勇気出して愚痴ったのですがまたイライラしてるのでいつ旦那に愚痴ろうかと頃合いを見計らってます笑
- 5月24日
-
3児のママ
私は旦那に言ってます(笑)
割り箸使ったのに洗って私達の箸が入ってる所に置いてあったので、フツフツ怒りが込み上げてきて旦那に言ったら、「は?何でこんな所に使った割り箸入れとん!捨てよう!」と言ったので旦那に捨ててもらって旦那から義父が居なかったので義母に言ってもらいました😁
息子家族がいつ何をするか聞いてくるのもやめて欲しいです😤- 5月24日
退会ユーザー
出産してないのに
義父+実母に
対してガルガルしてまーす!( ^ω^ )
-
3児のママ
出産してなくても義父だけにはイライラしてました😂
ただ単に嫌いなんだと思いながら(笑)
実母に対してはガルガルはした事ないです(*・ω・)
むしろ 色々頼ってます😁- 5月24日
やんみー
こんばんは!
分かります😥
私は義両親と二世帯同居していて、義母は大丈夫ですが義父が生理的に無理になりました😂
妊娠中からだんだんとイライラする事が多くなり、今では顔見るのも嫌です💦
息子を抱きたがりますがなるだけ避けてます。笑
-
3児のママ
こんばんは😊
私も義父が仕事から帰ってくる時間になるとイライラしてきて、息子が近くに寄っただけですぐ抱っこします(-_-)
義父の臭いがつくのでさせたくないのに…- 5月24日
-
やんみー
本当嫌ですよね!!
うちの義父は定年退職してるので家に引きこもりで、1日顔見せないと部屋に呼ばれたりします😓
しかもアルコール依存症で常に酔っ払ってるしタバコ臭いしもう最悪です😭
抱っこしたら顔スリスリしたりするので本当ブチギレそうです😡笑- 5月24日
-
3児のママ
部屋に呼ばれるのは勘弁して欲しいですね😱
アルコール依存症でタバコ臭は最悪ですね😤触られたくもないですね!- 5月24日
-
やんみー
この先死ぬまで同居なのに耐えられるか不安です😭
私は部屋覗かれたり入ってきたりはないですが、YUKAさんは大変ですね💦
そんな事されたら家出するかもしれないです😫笑- 5月24日
-
3児のママ
旦那に部屋覗かれるの嫌なんだけど言ってと言ったらめんどくさいの一点張り😤
頼りにならないからまたイライラ😤
いつか爆発します(笑)- 5月24日
-
やんみー
それはイライラしますねー😫💦
爆発する前にここで愚痴ってストレス発散してください😌✨- 5月24日
ぽす
たぶんこれまでの義父さんの態度とか積もったものがあるのではないですか?
無意味にガルガルじゃなくて、プライバシーとか侵されるとやっぱり嫌なものだと思います。
-
3児のママ
そうなのかもしれません😣
用もないのに部屋に入ってきたりする時もあるので嫌なんだと思います😣- 5月24日
m.
義母と義父 義兄にガルガルです。
自分たちの会いたい欲求だけでこっちの予定関係なしなところが無理です😭💦
-
3児のママ
自分達の都合もあるのに予定関係なしは最悪ですね😭
こっちの都合も考えてから行動してくれと思いますね😤- 5月24日
-
m.
YUKAみたいに勝手に部屋覗かれたりしたらもっと嫌になると思います😭
大変ですね(*_*)(*_*)(*_*)- 5月24日
-
3児のママ
旦那に言ってもらいたいけど旦那はめんどくさいと一点張りで頼りにならなくイライラ😤
いっその事私が言ってやろうかと思ってます(笑)- 5月24日
-
m.
うわ〜自分の親と揉めたくない気持ちはわかるけど...こっちが言うと角が立って仲悪くなるから そっちの方が旦那に迷惑かけるから間に立って欲しいのに...うちといっしょですよ〜😔💭💦
私が予定がある平日に予定がある時間に行く!って義母から旦那に連絡があり旦那がはっきり言わなかったので私から連絡して断りました!
言ってくれないならこっちが言うしかないですよね🙄🙄- 5月24日
-
3児のママ
仲悪くのは裂けたいので旦那に言ってもらいたいのに頼りにならない…(;´Д`)
ホントに何も言ってくれないから私か話してます😩
たまには言ってほしい😩- 5月24日
3児のママ
義父のちょっとした行動だけでもイライラしちゃいます(笑)
みき。
私は今旦那の実家に居るんですけど…
旦那がずっと親ばっかりと喋ってて私と全然喋ってくれんくて
自分がしたいタイミングがあるのに勝手にされるからそれに対してイライラしてしまって…
3児のママ
それは嫌ですね😣
私の話も聞いてくれとなりますね😤
みき。
ホントに…