ちゃんママ
チーズに重ねるとシワシワにならないですよ🎵
退会ユーザー
スライスチーズはご飯の上だと熱で残念な状態になりますので、薄く切った白かまぼこやはんぺんがおススメです。
ちゃんママ
チーズに重ねるとシワシワにならないですよ🎵
退会ユーザー
スライスチーズはご飯の上だと熱で残念な状態になりますので、薄く切った白かまぼこやはんぺんがおススメです。
「ご飯」に関する質問
産後バタバタしますよね🥺 上の子は保育園に通ってるのですが お昼ご飯何食べてますか? 上の子のときは三つ星ファーム食べてましたが冷凍庫がパンパンで今回は頼めそうにありません。。 母乳したいので栄養とりたいので…
来週月曜日から1週間出産のため入院です🥺 今回旦那が初めて1人で家事育児する予定です😗 洗濯は測るのめんどくさいからジェルボール買っといてと言われて、ご飯はおそらくほとんど出前か外食になると思いますが、レトルト…
旦那にパートで稼ぎないと言われた。 送迎も100 私 年1旦那の送迎あるかないか。 洗濯、ご飯、洗い物、風呂、保育園用意 体調不良時 休み100私です。 夕飯は旦那が休みなら作るが週1 あるかないか 通院、保育園用事あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント