※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

生理予定日3日経過し、生理が遅れて気になる。検査薬を試すべきか、待つべきか悩んでいる。どうしたらいいでしょうか?

今日で生理予定日3日経ちました。
今日の朝、基礎体温がガクっと下がりついに生理がくるのかぁ…(>_<)と、思いながら今日1日過ごすもまだこない…!
血?が、ついてる…?くらいなのが1回ついただけでした😅まだ見込みはあるのかなぁ…😂
生理がこんなに遅れること自体が滅多にないので、気になってしょうがないです(´⊙ω⊙`)💦
検査薬試してみたいけど…‼︎やっぱり待つべきかなぁ…🤔
みなさんならどうしますか?😂
参考までに教えてください😌

コメント

くまのりぼん

生理予定日1週間後まで待ちます🤣
長いですよねー!!!
ほんとに分かります😂🧡

• まる

まる

やっぱり、1週間までまつべきですよね😂💦長く感じちゃいます!
    朝も基礎体温が気になって目が覚めてしまいます(´⊙ω⊙`)笑

• 5月24日
りーと

私は我慢しきれず、いつもフライングしちゃいます(^^;)

• まる

まる

フライングしたい気持ちになりますね!(>_<)

• 5月24日
もっちゃん

生理開始は量が少ないこともあるので、もしかしたら後日なるかもしれないですね、、
私も遅れて妊娠?!と思ったことありますが、基礎体温が見事に下がっててその日のうちに生理が来ました😢

2〜3日経っても来なかったら検査してみてはいかがでしょうか☺️🌷

• まる

まる

最近生理1日目がたしかにすごく少量なんですが、それよりもすごく少量で😅💦明日また下がったら生理きそうですよね(>_<)💦もう少し待ってみます(^^)

• 5月24日