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コメント
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ゴロぽん
大丈夫だと思います!
ガッチリかた茹でで😃
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みうママ
大丈夫だと思います😃私は飲食店で働いていましたが、ゆでたまごの賞味期限は24時間でした🙌参考になるかわかりませんが…
実際私も先日、前日の夜にゆでたまご作って翌日食べましたよ!
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yuu
ありがとうございます😍
そうなんですね‼️
参考になります✨
明日夜に作ります☺️- 5月24日
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いちごみるく
大丈夫です。
殻を剥いた状態よりも殻付きの方が保存が効くそうですよ。
土曜日もかなり暑いようなので、たくさん保冷剤入れて下さいね(´ ˘ `∗)
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yuu
ありがとうございます😊
そうなのですね‼️
剥こうと思ってたので、そのまま保存します☺️
少し重たいですが、保冷バッグに凍らせたペットボトルと保冷剤入れて持って行ってもらいます😆- 5月24日
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ゆうゆう
うちは、耐熱容器に卵を割って、大さじ1~2杯の水を入れて、黄身を箸でプスッと刺して(破裂予防のために)、レンジで1分くらいチンしてます。
チンしたら、水気を切って、スプーンで白身をザクザク切って、少し冷まして塩コショウやマヨネーズ、カラシなどで味付けします。
“手抜き卵”です😅
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yuu
ありがとうございます☺️
昔したことあります‼️
忘れてました💦💦- 5月25日
yuu
ありがとうございます❤️
しっかり茹でて冷蔵庫保存します✨