コメント
退会ユーザー
うちの近くのロピアの肉の日は29日ですね!6、16、26日は肉の日とは別に諸々安くなってます!
退会ユーザー
どこのロピアモ同じなら、26日で合ってると思います❗
私もいつも肉の日に買いだめします笑
-
しゃけいくらめんたいこ
やはり26日ですよね(`・∀・´)
肉の日とアウトレットの日に買いだめしてます笑
コメントありがとうございます(^ ^)- 5月25日
退会ユーザー
うちの近くのロピアの肉の日は29日ですね!6、16、26日は肉の日とは別に諸々安くなってます!
退会ユーザー
どこのロピアモ同じなら、26日で合ってると思います❗
私もいつも肉の日に買いだめします笑
しゃけいくらめんたいこ
やはり26日ですよね(`・∀・´)
肉の日とアウトレットの日に買いだめしてます笑
コメントありがとうございます(^ ^)
「肉」に関する質問
初歩的と言うか当たり前にわかる質問かもしれませんがお答えいただきたいです。 よくネットなどをみていると 一食分、一歳〜のタンパク質20g、お米100gくらいなどと書かれてます。 タンパク質量20gとは お肉や魚を測っ…
子供の丼ものとかにおすすめの食器ありますか?あとプラって油落ちにくいですよね…? お祝いでもらったプラスチックのお皿とか使ってますがお肉の油がなかなか落ちなくて…みなさん落ちないですか? ガラスとか使いたい…
妊娠検査薬の写真が出ます。 生理予定日1.2日過ぎてこの薄さは可能性低いでしょうか? 夕方検査しました。 肉眼で見ると写真より少し薄いです。 ただ、目を凝らさないで見える薄さです。
家事・料理人気の質問ランキング
しゃけいくらめんたいこ
6のつく日は安くなるんですね!
私は最初の頃、29日が肉の日かと思って行ったら違った記憶があって…笑
コメントありがとうございます(^ ^)