コメント
あんじゅ
市営住宅ですか??
何千円ならお金勿体無いので出ます!
仕事なら行かないでお金払う
さきちゃん
私の実家がアパートで、私の実家ではアパート内での清掃があります😭💦そして、参加しないと罰金千円です😭💦💦めっちゃ面倒ですよね💦
でも地区会とかそういう地域の清掃は参加しないと、裏でうわさ好きのおばはんに、好き勝手言われたりすることもあるし、私だったら参加しますね😢💦
でも、お金で時間を買ったと思えば、面倒な掃除には参加しなくてもいいですよね😊🍀
私は予定あるとき体調悪いときは罰金払って、そうじゃなかったら出てました!!(片親で母は心臓病だったので、幼いときから私が出ていました。)
-
ゆか
そうだったんですね。面倒なんですが、罰金が3000円なんです💦高いです😓
- 5月24日
退会ユーザー
うちもですー😭
罰金3000円です💦
出たら500円もらえます。
年一回だし、アパートの他の方も出てるのでなるべく出るようにしてます💦
夫が平日休みの人なので、できれば夫に出てもらいたいけど「仕事で早いんだよね」と言われると(出勤時間は自分で予定組む)、ぶっちゃけやりたくなくて仕事入れたんじゃないだろうな😡って思ったりします笑
-
ゆか
アパートの人も出るんですね。めんどくさいですね💦
- 5月24日
ヒトヒト
罰金なんてあるんですか?初めて聞きました!( ̄∇ ̄)
結構高いんですね!その金額払わなきゃいけないのならしぶしぶ参加しますね(c" ತ,_ತ)
-
ゆか
高いですよね!どっちにするか悩みます!
ホントに集金に来るのか分からなくて💦- 5月24日
ゆか
市営住宅では、無いです。
あんじゅ
うちの住んでいる地域では
市営住宅くらいしか罰金払う
なんてないもので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今のご時世、共働きの夫婦や
土日休みのひとばかりではないから
そういう罰金とかやめてほしいですよね。
ゆか
ホントやめてほしいです!!
渋々出るか面倒くさいからお金払うかですね😓
罰金とかやめてほしいです。