コメント
退会ユーザー
アネロLサイズのリュックです!
普通に使う分にはがま口は見やすくてとてもいいのですが、出先で会計などする時は全部開けないと開かないし、使いにくいです😅
なので別で小さな手提げ持って、そこに財布やタオルなどすぐに出したいものを最低限で入れてます😓
むっち
西松屋の使ってます(*´ω`*)
背中にチャックがあるので財布とかは取り出しやすいです(*^^*)
-
えーちんまま。
コメントありがとうございます!
西松屋に売ってたんですね!見に行きます。ありがとうございます!- 5月25日
まちゅ
アネロ使っていましたが、背負ったままだとがま口がとても開けにくいのでやめました😅
最近レゴートラルゴのリュックを買って、見た目も気に入ってるし、10個のポケット付いているのでとても快適に使えています!!
-
えーちんまま。
コメントありがとうございます。
アネロ、レガートラルゴ、フェールラーベンのどれかですごく悩んでいます。レガートラルゴはたくさん容量入りますか??結構、大きめですか??もし差し支えなければ写真見せていただけるとうれしいです(´・_・`)- 5月25日
はじめてのママリ🔰
無印のリュックです🤗
ポケットは少なめですが、軽いし容量は大きめだし、私は気に入ってます✨
-
えーちんまま。
無印のリュック!初耳です!見に行きます!ありがとうございます!- 5月25日
ほのママ
MOZの口金リュック使ってます!
中が二部屋?に別れてるので1つに娘の物
もう1つに私の物を入れてます!
-
えーちんまま。
MOZ初めて聞きました★調べてみます!ありがとうございます。- 5月25日
しょーちゃん
荷物が多い時はアネロのリュックで普段のお買い物やお出かけはCOACHのリュックです💡
-
えーちんまま。
やっぱりアネロ人気ですね。使い勝手いいですか??- 5月25日
えーちんまま。
コメントありがとうございます。
アネロ多いですね。
わたしもアネロかレガートラルゴ、フェールラーベンかで悩んでます。
背中にポッケは付いてないですか??
退会ユーザー
背中のポッケありますが、リュック内をかき回したりするのが嫌で…
財布を抜いたらスムーズにしまえないのも嫌で😅