コメント

M.f.k
牛すじとかどうでしょう(o^^o)

ちっち
餅巾着が大好きです(*^o^*)
あと牛すじ♡
できればしらたきもー!!
- 
                                    リスお 餅巾着と牛スジ私も好きです♡ 
 しらたきいれたことないので入れてみます(^^)コメントありがとうございます(´▽`)- 11月6日

かんママ☆
里芋いいですよ♪ちなみに、前じゃがいも入れたら2日目に溶けてなくなってました(-_-)
- 
                                    リスお 里芋いれたことないので試します(´▽`)じゃがいもは一日目で食べますね(^^; 
 コメントありがとうございます(´▽`)- 11月6日

そよ
私も牛スジや白滝がすきです(*^^*)
- 
                                    リスお 牛スジおいしいですよね(^^) 
 しらたきいれたことないんですが、美味しいんですね(*ˊૢᵕˋૢ*)試します!

こうはるmama
我が家は里芋、牛すじも入れます♪( ´▽`)
個人的には餅巾着が好きです♡
- 
                                    リスお 里芋入れる方多いんですね(^^)私も試します(*ˊૢᵕˋૢ*)餅巾着美味しいですよね(^^)コメントありがとうございます(´▽`) - 11月6日

しょうちゃん
私も餅巾着や牛スジ、しらたきを入れたりしますー
- 
                                    リスお 餅巾着と牛スジおいしいですよね(^^)しらたきはメジャーなんですね😳試します(^^)コメントありがとうございます(´▽`) - 11月6日

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
ぜひちくわぶもお願いいたします♡
- 
                                    リスお ちくわぶ!忘れてました(^^; 
 今から買いに行きます(^^)

退会ユーザー
私は手羽元とかロールキャベツを入れます♡
- 
                                    リスお 手羽元いいですね(^^)鶏肉好きなので試します(*ˊૢᵕˋૢ*)ロールキャベツも味がしみて美味しそうです(^q^) 

初めてのママリ
みなさんと同じく牛スジや白滝、餅巾着いいですねー(^-^)
それに私はタコや豚骨を入れます(^^)v
- 
                                    リスお 牛スジ、白滝、餅巾着人気ですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)豚骨いいだしがでそうです(^q^)タコも入れるんですね😳 

リスお
牛スジ忘れてました(^^)
おいしいですよね♡
コメントありがとうございます(´▽`)