コメント

ポポ
宜野湾市のでしょうか??(ㆁωㆁ*)
ポポ
宜野湾市のでしょうか??(ㆁωㆁ*)
「病院」に関する質問
出産から2週2日経ったのですが悪露ってレバーの塊みたいなのは出ますか?2日前に血の塊みたいなのが出て病院に電話しましたが様子を見るよう言われました。そして今日レバーの塊みたいなのと血の塊が出たんですがこういう…
1歳4ヶ月くらいでも 身震いするお子さんいらっしゃいますか..? 1歳になる前は 食事中に結構頻繁にしていたのですが... 病院では、目の焦点もあってるし 様子見とのことで 実際1歳すぎてからやらなくなったのに 先ほ…
現在7wの妊婦です。 先日職場で健康診断がありました。 6月上旬に問診票などが送付されてきていて、コースなども予め決まっています。(問診票が届いた段階でコース変更は不可) 妊娠の可能性がある場合はレントゲン検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーり
はいそうです!
ポポ
入院時持参する物は、母子手帳貰って最初の検診の時位にピンクの三つ折りの紙を貰っていると思います(ㆁωㆁ*)
色んな書類?紙と一緒に渡されてたと思いますよ〜
退院の時は色んな物たくさん貰えます!内祝いの冊子や、色んなサンプル、赤ちゃんのアルバム、足型…etc当山産婦人科は沢山写真撮ってくれるので思い出残せますよー(✿ฺ^ω^✿ฺ)
あーり
探してみたらありました😳
早速用意ができそうです!!
そんなにたくさん貰えるんですね!
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます♡
ポポ
頑張って下さいね(✿ฺ^ω^✿ฺ)☆
あーり
ありがとうございます😊