クリスマスプレゼント考えていますか?息子に積み木をプレゼントする予定です。
お子さんのクリスマスプレゼント もう考えてますか?何をプレゼントしますか?(サンタさんにお願いしますか?)
ちなみに私は12月で8ヶ月になる息子に「積み木」をプレゼントしようと思ってます(*^^*)
- palpa
コメント
🥂🐰🌙
アンパンマンのブロックを買おうと思ってます*\(^o^)/*
実親には三輪車をおねだりしようかとwww
うーちゃん☆
我が家も1歳頃のクリスマスはボーネルンドの積み木にしました。
よく使って遊んでます(^з^)-☆
今年は粘土にハマり中で粘土をお願いすると言ってます^ ^
-
palpa
やはり積み木ですかね♪ありがとうございます(*^^*)
来年は粘土も検討してみます♪- 11月5日
めんめんめん
今日、ちょうど主人とクリスマスプレゼントの話をしました(^^)
まだその時は息子4ヶ月なのですが、何をあげようかと私がウキウキです♡
内容はまだ決まってないので質問の答えになってなくてすみません…(´・_・`)
-
palpa
ワクワクですよね♪まだオモチャというより、ベビー用品になるでしょうか?
- 11月5日
-
めんめんめん
ベビー用品はいっときの間ですもんね〜。
ecocoさんとこの、積み木いいなぁって思いましたよ(o˘◡˘o)
小さいうちから大きくなっても遊べますもんね♪うちも積み木候補にいれます(笑)- 11月5日
-
palpa
積み木いいですよねぇ~(^^)因みに色がついているものより白木の方が創造力を高めてくれるらしいです(^^ゞ
親のが楽しんでしまいそうです(笑)- 11月5日
yuyu.mama
去年(一才)は、サンタさんからロディーを貰いました♪
活発な女の子なのでボヨンボヨン乗り回してます笑
-
palpa
ロディーもいいですね♪それだけ遊んでくれるとロディーも大喜びですねo(^o^)o
- 11月5日
みな♡
うちは物語系の絵本にしようかと^^
palpa
1歳ですと断然アンパンマンですよね♪