※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
palpa
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント考えていますか?息子に積み木をプレゼントする予定です。

お子さんのクリスマスプレゼント もう考えてますか?何をプレゼントしますか?(サンタさんにお願いしますか?)

ちなみに私は12月で8ヶ月になる息子に「積み木」をプレゼントしようと思ってます(*^^*)

コメント

🥂🐰🌙

アンパンマンのブロックを買おうと思ってます*\(^o^)/*
実親には三輪車をおねだりしようかとwww

• palpa

palpa

1歳ですと断然アンパンマンですよね♪

• 11月5日
うーちゃん☆

我が家も1歳頃のクリスマスはボーネルンドの積み木にしました。
よく使って遊んでます(^з^)-☆

今年は粘土にハマり中で粘土をお願いすると言ってます^ ^

• palpa

palpa

やはり積み木ですかね♪ありがとうございます(*^^*)
    来年は粘土も検討してみます♪

• 11月5日
めんめんめん

今日、ちょうど主人とクリスマスプレゼントの話をしました(^^)
まだその時は息子4ヶ月なのですが、何をあげようかと私がウキウキです♡
内容はまだ決まってないので質問の答えになってなくてすみません…(´・_・`)

• palpa

palpa

ワクワクですよね♪まだオモチャというより、ベビー用品になるでしょうか?

• 11月5日
  • めんめんめん

めんめんめん

ベビー用品はいっときの間ですもんね〜。
    ecocoさんとこの、積み木いいなぁって思いましたよ(o˘◡˘o)
    小さいうちから大きくなっても遊べますもんね♪うちも積み木候補にいれます(笑)

• 11月5日
  • palpa

palpa

積み木いいですよねぇ~(^^)因みに色がついているものより白木の方が創造力を高めてくれるらしいです(^^ゞ
    親のが楽しんでしまいそうです(笑)

• 11月5日
yuyu.mama

去年(一才)は、サンタさんからロディーを貰いました♪
活発な女の子なのでボヨンボヨン乗り回してます笑

• palpa

palpa

ロディーもいいですね♪それだけ遊んでくれるとロディーも大喜びですねo(^o^)o

• 11月5日
みな♡

うちは物語系の絵本にしようかと^^