コメント

えーさん
ひく子はひくかもしれないですよ🤔
下の子は2ヶ月で風邪ひきました(笑)
1ヶ月ではないんですけどね😅

ジャンジャン🐻
免疫はあるとはいえ、ママが持ってない免疫は当然赤ちゃんもありませんので、油断はできませんよ。
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。はい!気をつけます。
- 5月27日

まま
2ヶ月の時に上の子の風邪が移りました💧ママが一番気をつけていたら大丈夫かな。。マスクと授乳前に手洗いを頑張るしか方法ないです😱あとうがいも!
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。そうですよね!私自身も気をつけます!
- 5月27日

ちゃんこ◥█̆̈◤
ひかないとは言いきれませんが家族が風邪の場合は手洗いをいつもより小まめにした方がいいです😢!
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。そうですよね。気をつけます。
- 5月27日

みー
免疫力ついてるといいますが、ついてるようでついてないみたいですよ。
私も生後1ヶ月のころたまたま実家に泊まりにいったらその日旦那が体調悪く帰ってきてインフルエンザになったらしくなおるまで実家にいて帰りませんでした。(^^;私がすこし風邪引いたかものときもマスクして極力はずさないようにしてました(;´д`)
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。色々心配なってしまいます!気をつけます。
- 5月27日
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。そうですよね!ありがとうございます。