※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

旦那の束縛キモすぎてもう無理です、、、笑付き合ってる頃から、SNSでさ…

旦那の束縛キモすぎてもう無理です、、、笑
付き合ってる頃から、SNSでさえ
異性のツイートはお気に入りしちゃダメとか
直接会うのはダメって言うのはいいとして
SNS上のやりとりさえダメとか謎すぎる、、、
そもそもなんでそこまで束縛欲でてくるの、、、笑
そのくせ自分は女友達と昔ディズニー行った写メ
載せたりしてるし笑
それ言ったら、構わないって言って来たじゃんって言われた。
そりゃあ私はそこまで束縛しようとなんて思ってないからって意味で言ったわ笑
だからって載せていいってわけじゃなくない?人には異性との関わり一切禁止とか言ってるんだから笑
バイト先の店長まで連絡取っちゃダメとか異性だからとか、、、笑
そんな風に見られてるのが気持ち悪い、、、

コメント

ゆいはん

屁理屈野郎ですね、ほっとけばいいと思います。そういう男っていますよね。

• るん

るん

毎回毎回めんどくさすぎます、、、笑
    話してもキリがないです😂

• 5月24日
ままり

私の場合旦那じゃなく、付き合っていた男性でしたが本当に束縛きつかったです。
店員が男だったら「彼氏いるので女の店員に変えて」って言えとか、(親離婚)実の父と電話するのさえ禁止され、SNSも 友達みんなで集まることも 集合写真も何もかも禁止されてました😅
散々束縛しといて、クラブで3Pしてるハメ撮りと動画が削除欄から出てきて浮気発覚。そして性病うつされ、挙句の果てに逆ギレされて別れました笑笑
今でも意味不明な出来事です笑笑

• るん

るん

最低野郎ですね、、、

• 5月24日
プリン

今から旦那さんにも異性の連絡先消してもらいましょう( ˙꒳​˙ )なんか言われたら関わらないでと(笑)まず写真載せないし普通なら残してないです💦
バイト先の人とも連絡ダメなら私が仕事しなくてもいい給料稼いでって言ってやりましょう!!

• るん

るん

言って見ます🤢!!

• 5月24日
くりーむぱんだ

わたしの旦那も全く同じで2人で全てのSNS辞めました。コンビニの店員も男の人はダメ、ガソスタもダメ、健診の時は行く時と病院院についた時、帰って来た時の証拠の写メを送らないとブチ切れられます。正直キモいです本当に。

• るん

るん

店員さんもはやばいですね(°_°)

• 5月24日

束縛する男って実は自分にやましいこと、やましい気持ちがあるから同じこと相手にして欲しくなくて束縛しちゃうんだよ〜

って言ってやりましょう(笑)

• るん

るん

そのとおりですよね😂

• 5月24日
💘

なんでも平等じゃないと崩れます!!
旦那さん分かってない!!
されて嫌なことは自分もしちゃダメ!!
小学生でもこんなの知ってる!!🤷‍♀️

• るん

るん

ですよね!!!

• 5月24日
ポインター

束縛が厳しい人って、自分に自信がないと言いますね。自信があるなら引き留められるけど、自信がないから引き留められない→じゃあ最初から制限、みたいな。
交友関係を不条理に制限されるのは、相手を信じてない証拠ですしね。

• るん

るん

よく言ってました。自分に自信ないから不安になっちゃう、、、、って笑

• 5月24日