コメント
yuu
お疲れ様でした✨
わたしは1回目18個採れて4つ胚盤胞凍結できました!グレードはBC以下…。
2回目29個採れて18個胚盤胞凍結できました!うち10個はAAでした😊
うまく行きますように💓
退会ユーザー
お疲れ様です💕私も今月採卵して11個中5個成熟卵6個未成熟卵でしたが、結果5個胚盤胞凍結できました。成熟卵4個あるならその子たちに期待できそうですね😊
-
あや72
凍結出来た5個は成熟卵の卵ですか??5個も出来ればとりあえずは十分ですね♡
うちの卵ちゃんにも期待しちゃいます♡- 5月24日
-
退会ユーザー
未成熟卵ちゃんたちも育ててくださり6個中5個受精、成熟卵ちゃんが5個中4個受精して、内訳は聞きそびれましたが全部で5個胚盤胞になりました!
お互い期待しちゃいましょう😂- 5月24日
-
あや72
はい♡!笑
私は卵の受精具合にもよりますが、OHSSもないしホルモン値もいいみたいなので、初めて新鮮胚移植する予定です!
凍結の方が成績いいみたいですけど、どうなるかわからないですからね^_^!
お互いいい報告ができますように♡- 5月24日
あや72
すんごい数ですね!
お腹パンパンなりますね!笑
私も後に続けたらいいなぁ♡
yuu
でもひどいOHSSにならず、普通の生活が送れたのでよかったです✨
前回よくなかったので、いっぱい採れてグレードもよくてビックリしたのですが、先生に『こうやって何があるのかわからないからね!この世界は』って言われました☺️
前回と今回は違います✨
いっぱいよい卵さん凍結できますように💓
あや72
そんなにとれてもひどいOHSSにならなかったんですね✨
ほんとに何があるかわからないですね!残りの卵ちゃん達の生命力に期待します♡