コメント

退会ユーザー
娘は生まれた時くっきりの二重でした!
それから半年くらいになる頃には一重になって
一歳半位で二重に戻りました(●︎´▽︎`●︎)

退会ユーザー
一重の子が
二重になる場合もあるので
あると思いますよ!
私も一重で苦労しました💦
二重から私も一重になりました😂
-
ごり
目の印象って二重か一重かで変わってきますよね💦娘の一重にまだ全然慣れません😂
- 5月24日

退会ユーザー
うちの旦那は外国人?と言われるくらい末広なくっきり二重、私は平凡な二重、息子びっくりするほど一重です(笑)
-
ごり
両親が両方とも二重なのに、一重の赤ちゃんが産まれてくることもあるんですね!
- 5月24日
-
退会ユーザー
そうなんです、私、整形した?とか言われましたよ。笑
自分の父親が一重なので、多分似ました。笑
隔世遺伝ですかね。
女の子だと二重がいいって思いますよね。でもうちの姪、生まれた時一重で、4カ月で二重、半年から一重で、今はくっきり二重ですよー!- 5月24日
-
ごり
えー!そんなこと言われたんですね💦なるほど、隔世遺伝かもですね~!
なんと!一重と二重をそんなにいったりきたりとするもんなんですね!それ聞いて安心しました✨- 5月24日
-
退会ユーザー
二重一度でもなってるなら間違いなく二重だと思います!!
うちは、たまーに二重になったくらいで、一重なので、男だしいーやって諦めてます(笑)- 5月24日

退会ユーザー
私も学生の頃からアイプチで頑張ってたので、娘の目めっちゃ気になります!
あなたもお化粧がんばれよ〜って思います。笑笑
-
ごり
やっぱり気になりますよね💦なんとかしてあげたくて仕方ないです笑
- 5月24日

はるな
うちの子二重になったり、奥二重になったり、片目だけ一重になったり、よく変わりますよ笑
産まれた時に二重なら二重の線があると思うのでまた戻るんじゃないかと思いますよ!
-
ごり
色々かわるんですね!うちの子もまた二重に戻ることを祈ります😢
- 5月24日

退会ユーザー
私もさっき右目だけが
二重から一重になって
ショックです(´;ω;`)
くっきりだったのに、、、
直るんですかね、、、(´;ω;`)
-
ごり
やっぱりショックですよね💦お互い治ると良いですね😢
- 5月24日
ごり
戻る場合もあるのですね!うちの子もまた二重に戻ってほしいです💦
退会ユーザー
動くようになれば
ほっそりしてきて戻ると思いますよ♪
ごり
ありがとうございます💦気長に見守ってみます💦