まめ太郎
出てます!
おもちゃを取り上げたり抱っこして欲しかったりすると、泣きます。大半は嘘泣きなんですが、主張してきます笑
楽しい時は笑ったり、おもちゃをバシバシ叩くような自分の好きな動作を繰り返したりもします😊
さくらんぼ☆
うちは6ヶ月半くらいから、自分の目当てのおもちゃ見つけたら、いつもより速いズリバイで取りに行きます(笑)
お兄ちゃんがおもちゃ取り上げたりするので、取られるとギャン泣き。返してもらうと泣き止むってことがあったので我が出てるんだと思いました😌
みん
出てきてますねー!
ダメというものを取り上げると泣きます😂
抱っこしてほしいと泣いてるけど、たまに泣き止んでチラチラ見てきます😂
-
ゆうま1980
かまってほしかったり一人になったりすると泣きます😱
- 5月24日
Y
すごい我出てます!お母さんじゃないとやだって泣いたりおもちゃ欲しくて泣いたりしてます。
-
ゆうま1980
確かに何か訴えるようになりました。
- 5月24日
退会ユーザー
うちは出てました〜😅
今は意思表示はっきりしすぎてて、まだ来ぬイヤイヤ期が恐怖です…
-
ゆうま1980
一人になったりすると泣きます😱
- 5月24日
-
ゆうま1980
まだ動けないですが後追いなんでしょうか💦
- 5月24日
-
退会ユーザー
後追いが始まったんですね。
うちは8ヶ月がピークでした…- 5月24日
-
退会ユーザー
いなくなって泣くのは後追いです!
後を追うだけが後追いではないですよ。
うちも10ヶ月まで動きませんでした。- 5月24日
退会ユーザー
あたしがどこか移動するとついてきます(´人・ω・。)眠いときは甘えにきたり。動けるようになってきてかまってアピールがたいへんです。
りう
7ヶ月前からでました😅段々声もデカくなってきて奇声をあげてます!
-
ゆうま1980
確かに奇声上げます。
- 5月24日
コメント