夏の旅行についてです。子供がまだ小さいのでお風呂は洗い場別のホテル…
夏の旅行についてです。
子供がまだ小さいのでお風呂は洗い場別のホテルが良いなと思っています。
ディズニー近辺は洗い場別のホテルがありますが、真夏のディズニー…一歳くらいの子には可哀想かなと思いつつ…親としては行きたいですが😂
そこで、八景島シーパラダイスなど思ったのですが、この辺りは洗い場別のお風呂があるホテルはありませんかね?💦
軽井沢のおもちゃ王国も小さい子におすすめと聞いたのですがこちらもお風呂が洗い場別のホテルはないでしょうか…
他に関東で洗い場別のお風呂があるホテルで小さい子が楽しめる場所はありますか?✴️
- れいにゃ(9歳)
コメント

ちゃんママ
うちはディズニーに行くとオリエンタルホテル東京ベイに宿泊します⤴️ベビーズスイートという赤ちゃん連れに優しい部屋や設備がありレンタル品も充実しているのでおススメです😊洗い場はある部屋とない部屋がありますが設備や対応は充実しているのでおススメです❤️
れいにゃ
ディズニー近辺のホテルは赤ちゃんに対する設備やサービス沢山ありますよね😊
ディズニーは夏だと暑いので他の場所に行こうか検討していて、その際にディズニー近辺の様なホテルがあるのかなぁと探していまして(^-^)
ちゃんママ
そうだったんですね💦
すみません😅