コメント

ぬん
エコーは誤差が出るものなので問題ないと思いますよ( ^ω^ )
娘も小さめでしたが生まれたのは3000超えてました!!

さちやん
うちも上の子小さくて1週間予定日変わって産まれたのは予定日の一週間後でしたよ( ˊᵕˋ )
-
りなちん
変わることもあるんですね😳
初めてなんで色々不安で😓- 5月24日
-
さちやん
もともと生理の周期が遅かったのもあって予定日が変わりました( ˊᵕˋ ;)
38日周期なので( ・᷄・᷅ )- 5月24日

ぶたッ子
全然大丈夫ですよ💡
1週間なら誤差の範囲だと思います😊
うちの子は1人目も2人目も4週間の差がありましたが、2500以上で産まれてきました⭐️
-
りなちん
そんなに差がでることもあるんですね😳!コメントありがとうございます!不安だったんで聞けてよかったです😊
- 5月24日

なつぼっち
私もずーっと小さめと言われてて不安だったんですが、生まれてみれば3400gの大きめの赤ちゃんでした😊
びっくりして、看護師さんに聞き返してしまいました💦
これから、大きくなってくれますよ!!
-
りなちん
えー!すごいですね😳
そうですね、まだ予定日まで3ヶ月以上あるので大きくなってくれること願います!- 5月24日
-
なつぼっち
我が子の事となるとどんな事でも不安になりますよね😊
元気な赤ちゃんが産まれてきてくれますように💕- 5月24日

ぷぅ🐻
うちはも小さいと言われ続けました。2週間は小さかったですが、生まれたら3300超えていて笑っちゃいました!
治療が必要とかなら別ですが、気にしなくていいと思います🙌
-
りなちん
それは笑っちゃいますね😂
ありがとうございます!
先生だけの大丈夫だと不安だったんで経験されてる方の話聞けて安心しました!- 5月24日

むな
私も小さめだねっと言われて不安になってたら次の検診では大きめだねっと言われたりしましたよ(*^^*)
標準の大きさの範囲が広いはずなんで標準よりかなりですか?とかそんな感じに聞いたほうがいいですよ!
すごく不安になりますよね(>_<)
-
りなちん
小さいけど大丈夫だよって言われちゃったらあー....しか言えませんでした😓もっと質問した方がいいですね!
不安が尽きないです😂- 5月24日
-
むな
あっそれだったら標準の値に入っているんで大丈夫ですよ♡
なにかあれば少しのことでも病院側も伝えるはずです☆- 5月24日

ゆきな
一週間分くらい小さいのは全然大丈夫ですよ!
私も26週の時は小さくてスリムだねーって言われてましたが、30週の今は1週分大きいと言われています!
誤差も一割あるらしぃし全然大丈夫で す(o^^o)

あい
私もその頃小さいって言われてましたが
今は標準くらいまで育ってくれてます^^
りなちん
そうなんですね(>_<)
久しぶりの検診でそれ言われたんですこし不安になっちゃいました😅