子育て・グッズ 生後10日頃から下唇と皮膚の境目辺りに赤かい痣がでてきましたおっぱい… 生後10日頃から下唇と皮膚の境目辺りに赤かい痣がでてきました おっぱいを吸う時にできた内出血かと思い、1ヶ月健診でも吸いだこかな程度だったのでいつか消えるのかなと思ってたのですが、4ヶ月健診で血管腫かもしれないので大学病院で診てもらったら?と言われました 唇なのでレーザー治療とかは難しそうです 今度病院に行くつもりですが同じような症状の方、どのような治療されたか教えて下さい! 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 病院 症状 健診 おっぱい 内出血 生後10日 ぎょる(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント