※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろすけ
子育て・グッズ

生まれた時は二重だったのに今一重です😭そのうちまた、二重に戻りますかね?😭

生まれた時は二重だったのに今一重です😭そのうちまた、二重に戻りますかね?😭

コメント

いと

うちの子もそうでしたよ!一歳で熱出て以降、今もずっと二重です!✨

• たろすけ

たろすけ

うちの兄が奥二重で熱が出ると二重になります😂一生二重になってほしいなー😭今のままでもかわいいですけど😂

• 5月24日
mog

おそらく線はあって、浮腫んで消えてるだけだと思うので、目の周りがスッキリしてくる頃にまた二重になる可能性が高いと思いますよ🤗

• たろすけ

たろすけ

可能性を信じます😭

• 5月24日
◎クレア

生まれた時に二重なら、二重になるって言われたことあります😊

うちの子も生まれた時は二重でしたけど、3ヶ月頃までは二重が安定しなくて一重になったりしてました!

• たろすけ

たろすけ

たまーに本来の二重線より上の方になんでかたまに線が入るんですよね😂動きだして瞼が痩せたら二重になることを祈ります😂

• 5月24日