退会ユーザー
うちは切り干し大根と筑前煮ぽいものを作ったら、よく食べてくれましたよ。切り干し大根は、私の分まで食べるほどです😅
退会ユーザー
うちは切り干し大根と筑前煮ぽいものを作ったら、よく食べてくれましたよ。切り干し大根は、私の分まで食べるほどです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんの同意を得ずに車やベビーカー買った方いますか? 私の欲しいに全く理解を示してくれない夫がストレスです😭 車1人一台必須の地域に住んでいますが、なんとかやりくりして夫の車一台で過ごせています。 夫の車な…
一年生、算数覚えたてで 指使って計算したらダメですか?😭💦 一年生に算数教えるの難しいです😭 旦那は指使わないで頭の中で考えてみなって言うけど、無理じゃ無いですか?😭 高学年とかじゃなくて習いたてですよ? 最初は…
現在小学1、2年生のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 服って何センチ着せてますか?🥺 年長の娘が今年の夏から120センチ着始めたんですが、来年の夏とかまだしばらく120センチ着ますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント