※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

写真館で撮ったら、よくデータプレゼントとかありますよね。そのデータ…

写真館で撮ったら、よくデータプレゼントとかありますよね。
そのデータって、写真にすること出来ますか😱?

コメント

newmoon

できますよ😊✨
家庭用プリンターとか、コンビニでも、写真屋さんでもできます🙆‍♀️

• もも

もも

ありがとうございます😭💓
    フレームとかの組み合わせによっては何万も変わるので、データが写真にできるならデータさえあれば…!と思いまして😱

• 5月24日
ごまらむ

写真に出来ますよ😊❗

• もも

もも

親とかにも渡したいけどちゃんとフレームとか台紙つけたら高いから、データが写真にできたらな~と思いまして✨

• 5月24日
  • ごまらむ

ごまらむ

親御さん喜びますね✨

• 5月24日
ママリ

パソコンとか、大型のショッピングモールとかで簡単に出来ますよ!

• もも

もも

データが写真にできさえすれば、実際フレームとか台紙とかいらないな~と思いまして😂

• 5月24日
スヌーピー

できますよ!😆たしかに余計なフレームとかついて高額になりますもんね😫自分で大きく現像して台紙に入れたら十分立派なものになりますよ😂

• もも

もも

個人の写真館で撮ったから尚更高くてびっくりしてます…(笑)

• 5月24日