雑談・つぶやき やっと明日退院だぁー!1週間って本当にあっという間!いろんな看護師さ… やっと明日退院だぁー! 1週間って本当にあっという間! いろんな看護師さんにいろんなことを 教えてもらえて本当に良かった 明日からは里帰りするので今度は 親にいろんなことを教えてもらい 母子ともに成長していけたら いいなぁって思います このアプリにもたくさんお世話に なると思いますけど(*˘︶˘*).。.:*♡ 最終更新:2015年11月5日 お気に入り アプリ 里帰り 親 母子 看護師 なちょちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント