群馬住みの方が明日、鎌倉に日帰り旅行します。3時間の移動で、持ち物や注意点があれば教えてください。
カテ違うかもです(´・ω・`)
群馬住みなのですが明日鎌倉の方に日帰りで旅行行きます!片道高速使って多めに見て3時間くらいです!!
なんか気をつけることや、持って行って行ったほうがいいよ!って物があったら教えてください😲💦
- れれれ(7歳, 9歳)
コメント
なっちゃんママ
替えの着替えや遊びものなど!
窓は時によって開けといた方がいいかもです!
れい
全然関係ないんですが
同じ群馬住みで思わずコメントしてしまいました( 笑 )
4ヶ月のお子さんと行くんですか?
気を付けて楽しんで来て下さい(´ー`)
-
れれれ
回答ありがとうございます!
返事遅くなってすいません(´・ω・`)
楽しんできましたよー!- 11月7日
退会ユーザー
群馬→鎌倉だと、大人だけならノンストップコースかなと思いますが…
お子さんが起きている場合は、途中で外に出してあげた方がいいかなぁ?と思います。
ずっとチャイルドシートでは窮屈ですしね(^-^)
うちも車移動ばかりだったので、荷物多くても平気だしと、寒かったら着せるものとか、着替えも何かあったときのために1組多めにとかしてましたよ!
-
れれれ
返事遅くなってすいません!
途中2.3回外の空気吸わせるようしました!
あと、着替えも暑くなってもいい用と寒くなってもいい用もっていって、助かりました♡- 11月7日
みぃたん☆
揺さぶられっ子症候群あるので01時間くらいずつ車止めて休む。
起きてる場合で風や雨が降ってない場合などは外に出して上げるなどですかね(*´-`)
-
れれれ
遅くなってすいません(´・ω・`)
アドバイスありがとうございます!こまめに外の空気吸わせるようにしました!!
ありがとうございました!- 11月7日
れれれ
返事遅くなってすいません!
こまめに窓あげるようにしてました!!アドバイスありがとうございます!