その他の疑問 どなたか!キンプリの平野君とキスマイの千賀君が通っていたダンススクー… どなたか!キンプリの平野君とキスマイの千賀君が通っていたダンススクールの名前知りませんか?( ; ; )名古屋在住で本人も望めば息子をジャニーズに入れたいと考えておりまして(笑って下さい)笑。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 名前 息子 ダンス 商社マン(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 😍💕 ジャニーズに入られた時には教えてください😍 応援します😍💕 回答じゃなくて、すみません😊 5月24日 りぶ 恐らく、ファンクキッドですね💡 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント