コメント
ゆずまま
うちは、洗剤さらさで、柔軟剤ランドリンつかってます💓
おかあ
すごいいっぱい😂✨
洗剤はさらさ、アリエール使ってます!柔軟剤はずっとランドリン使ってます☺️
-
ha♡♡
同じですね☺️💓
ランドリンの方多いですね😊ボトルも可愛いしこの前ドンキで匂い試したらめっちゃいい匂いでした(๑•ω•๑)♡これは買いですね😍笑- 5月25日
ゆりりん
うちは、ソフランのピンク色のやつ使ってまーす✨
-
ha♡♡
ソフランのピンクって新しいシリーズですか?😍昔からある匂いではないですよね😊?
ソフランは新しいほとんど試したことがあるのにそれはないです😳💓- 5月25日
-
ゆりりん
このピンクのやつです✨
私はずっとこれとフレアフレグランスの緑色のやつしか使ってないです😁
いい匂いだと思います😊- 5月25日
-
ha♡♡
画像ありがとうございます!私、勘違いしてました😂💓これ使ったことないので使ってみます💓
- 5月25日
退会ユーザー
洗剤は液体アリエール、柔軟剤はフレリーボタニカルです💕
-
ha♡♡
アリエールの液体洗剤いいですよね😍
フレリーボタニカル?😍はじめて聞きました😳高そうな感じですね😳調べてみます(⚭-⚭ )- 5月25日
mwm
洗剤はボールドで柔軟剤はフレアフレグランスかアロマリッチ使ってます〜🙋♀️
-
ha♡♡
洗剤、結構ボールドの方がいて嬉しいです〜☺️勝手に皆様アタックかアリエールだと思ってました笑笑
フリアフレグランス、アロマリッチ人気高いですね(๑•ω•๑)♡- 5月25日
わんちゃん
うちはアタック抗菌EXにレノアアンティークローズです!旦那がこれじゃなきゃ嫌だと文句いうので、でも意外と爽やかな香りです
私が好きなのはボールドにフレアフレグランスフローラルが好きです(独身時代にしてました)
-
ha♡♡
アンティークローズの方2人目です(⚭-⚭ )💓これは気になります💓爽やかな匂い大好きです☺️
ボールドも、フレアフレグランス結構匂いつくのですきです☺️
ありがとうございます❤- 5月25日
ぱんだぱん
洗剤の匂い良いですょね🎵
私はアリエールとボールド、柔軟剤はレノアでレギュラーの3種類ではないレノアを使っています😁
名称は…忘れちゃいました😅
-
ha♡♡
洗濯干して窓を開けて匂いを嗅いでるのが好きです(⚭-⚭ )💓笑
ボールド最近購入したんですが中々好きです💓笑
レノアの柔軟剤匂い結構するので好きです😇- 5月25日
HRT.YN.mama
洗剤はボールド、柔軟剤は今はアロマリッチですが、前まではラボン使ってました💗
私はラボンの青?紺?のやつが1番好きです😍
周りからいつも柔軟剤何?!めっちゃいい匂い!と言われて勧めてました(笑)
とりっぴぃ
私も大好きです😍笑
ラボンシリーズ好きなんですけど
特にフレンチマカロンと
シャンパンムーンが好きで
愛用してます♪
あとはレノアハピネスの
アンティークローズいいです♪
-
ha♡♡
次から次へと新しい匂いが出るんで困っちゃいます😂💓笑
ラボンまだ使ったことないんですけどこの前ドンキでシャンパンムーンの匂いかいたらめっちゃいい匂いで買おうか迷ってました!笑
これは購入ですね¨̮ )/❤
レノアも見てきます💓- 5月25日
M
わー、フレアフレグランスの白だいすきです💓
プラスでアロマビーズ入れたりしてます☺️
-
ha♡♡
めっちゃいい匂いですよねー😭💓これだけはずっと使ってます☺️いま丁度なくなっちゃって買わなきゃです(⚭-⚭ )❤
アロマビーズ!!使ったことないんですけどずっと気になってました笑笑
アロマジュエル?ってやつですか?¨̮ )/- 5月25日
ぎんむつ
柔軟剤はクレールパリをネットで買ってます!
-
ha♡♡
クレールパリ?(⚭-⚭ )💓ひょっとして1000円くらいするやつですか?(⚭-⚭ )💓
- 5月25日
-
ぎんむつ
ドンキはそのくらいですよね!
ネットで6本3500円くらいでしたよ〜!- 5月25日
-
ha♡♡
気になります(๑•ω•๑)♡見てみます💓ありがとうございます💓
- 5月25日
退会ユーザー
柔軟剤は絶対的にランドリン派です😊
-
ha♡♡
ランドリン人気ですね💓少しお高いので試したことなかったですがランドリンの消臭スプレー使ってていい匂いなので購入してみようかな☺️
ありがとうございます❤- 5月25日
退会ユーザー
夏はハミングファインでサラサラにしてます🤗♫
でも沢尻エリカさんの新しいレノアめっちゃ気になってます❤️
-
ha♡♡
ハミングファイン中々人気ですよね?❤
ネットで見てたら結構書いてあって😇購入します🎶
新しい柔軟剤気になりますよね☺️次から次へと買ってしまいます😭- 5月25日
ゆき
ソフランのオレンジとアクロンとアタックの3点セットです😊
実家にいる頃からずっとコレで旦那も気に入ってくれてます😉
-
ha♡♡
ソフランとはアロマリッチと同じですか?☺️Mariaって香りのやつですか?💓
アクロン使ったことないので気になります(⚭-⚭ )💓- 5月25日
ha♡♡
ボールド中々いい匂いですよね💓
ラボンめっちゃ気になります😂ボトルも可愛いですよね😂
よし。ラボン買おう(⚭-⚭ )💓
ありがとうございます!¨̮ )/
ha♡♡
さらさの柑橘系の匂いすきです😊💓
ランドリン使ってる方多いですね〜!ボトルも可愛いし気になってました☺️よし。買います😍笑