コメント

退会ユーザー
昔掛け持ちしてました!
扶養内で働いてました、職場には言ってましたよ!
3はすみません、わからないです
退会ユーザー
昔掛け持ちしてました!
扶養内で働いてました、職場には言ってましたよ!
3はすみません、わからないです
「パート」に関する質問
4月から求職中で保育園入れていて、扶養内のパートを探してます、色々ありすぎてどれにしようか迷っています みなさんなんのお仕事されてますか? ママが働きやすいパートがあれば是非教えて欲しいです😭
退去費用についてです🏠 築30年以上のアパートに仮住まいで 約8ヶ月間だけ住んでいて今月末で退去します。 古いアパートなので入居の時で何ヶ所かキズや 建具の不具合など沢山ありました。 写真を撮っておくべきだったん…
正社員という枠は捨てないほうがいいのでしょうか? この先旦那とどうなるかわからないし、正社員という社会的立場を残しておいた方がいいのか。 保育士をしているのでどこにでも勤めようと思えばすぐ働けます…が、今の…
お仕事人気の質問ランキング
werewolf
扶養内だったんですね〜。そしたらどちらかで年末調整してたのかもしれないですね(*´Д`*)
どっちか片方でやってたか、自分で2つ合わせてやってたか知りたかったんですが、記憶にないですかね…( ̄∀ ̄)
退会ユーザー
多分片方でやってたと思います😅
werewolf
ありがとうございます!