コメント
退会ユーザー
昔掛け持ちしてました!
扶養内で働いてました、職場には言ってましたよ!
3はすみません、わからないです
退会ユーザー
昔掛け持ちしてました!
扶養内で働いてました、職場には言ってましたよ!
3はすみません、わからないです
「バイト」に関する質問
インスタでのマナーなど詳しくないので教えてください🙇🏻♀️ おすすめみたいなやつに、学生時代のバイト仲間を見つけました。 同い年の女の子で、当時はプライベートでも遊んだりしてました。 私がLINEを作り直してから…
保育園が見つからず退職することに なるかもしれません。。 月10万はバイトなどしてどうしても稼ぎたくて... 皆さんならどんな風に収入を得ますか? 主人の休みは平日1日と土曜日 2歳と7歳の子がいます どんな職種でも…
両親が毒親です。 モラハラの父親に悲劇のヒロインタイプの母親です。 お前にどれだけお金がかかったか、親に感謝が足りないとよく言われました。 出産後も親は自分たちの都合ばかりで、勝手に予定日にくることを決めてい…
お仕事人気の質問ランキング
werewolf
扶養内だったんですね〜。そしたらどちらかで年末調整してたのかもしれないですね(*´Д`*)
どっちか片方でやってたか、自分で2つ合わせてやってたか知りたかったんですが、記憶にないですかね…( ̄∀ ̄)
退会ユーザー
多分片方でやってたと思います😅
werewolf
ありがとうございます!