コメント

ぴあーぬ
うちも2才半の娘に「子どもじゃないんだから!」や「うるさい!!」と怒鳴るように叱る…というより怒ります🌀
まるで子どもが2人の我が家……
なんだか似ていて思わずコメントしました💦
うちは、娘が復活して「パパ〜♥️」と行くと2人で仲良くじゃれ合ってます😅
ぴあーぬ
うちも2才半の娘に「子どもじゃないんだから!」や「うるさい!!」と怒鳴るように叱る…というより怒ります🌀
まるで子どもが2人の我が家……
なんだか似ていて思わずコメントしました💦
うちは、娘が復活して「パパ〜♥️」と行くと2人で仲良くじゃれ合ってます😅
「父親」に関する質問
旦那と話してて価値観違いすぎてイラッとしてしまったときどうしてますか? 子供の同級生が車も人も通る道で自転車レースをしていて、曲がり角もスピード出してまがっていて危なかった話をしていました。息子と出掛けた帰…
保育園登園時、朝の支度を済ませてクラスの入り口で先生に引き渡しをしようとしたら、 後から来た親子に割り込まれました。 思いっきり私の方が先に待ってて、先生が何か書類に書いてたので書き終わるの待ってたのに 後か…
未婚で実家の両親と4人暮らしです。 娘はかなり風邪をひきやすく、新しい環境に慣れるまでにかなり時間のかかるタイプの性格です。 年中になり、クラス替えや、先生たちの変化についていけず、毎日、行きたくないと、泣い…
家族・旦那人気の質問ランキング
おけちゃん
本当、お前も子どもか!!て言いたくなります😂😭
すぐ拗ねるし、めんどくさいので上手く言ってのせたほうが手伝ってくれたりするので、こっちが怒っても余計疲れてしまいます😭💦
可愛い娘さんにパパー♡なんて言われたら許しちゃうんでしょうね😆うちは男同士なので😅💦コメントありがとうございます!!