みなさん旦那さんとよく喧嘩しますか?旦那と些細なことで喧嘩をし出てい…
みなさん旦那さんとよく喧嘩しますか?
旦那と些細なことで喧嘩をし出ていかれてそのまま帰ってきません。せっかく早く仕事おわったから電気屋に行こうと思ってたのに予定丸潰れしました。私も言い過ぎたと反省し、旦那の好きなご飯作って帰りを待ってます。
私も悪いと思いますが、毎回私から謝ったり旦那は頑固で、私は喧嘩するたび傷ついて隠れて泣いてます。どこでも一人でいけ。くらいなこと言われて、臨月手前で外出を控えてるのに、もし何かあったらどーするの?って言っても無責任な発言をされ、虚しくなりました。
実家は二時間近くかかるし周りに知り合いもいません。本当悲しくて誰にも話せないのも辛いです。
もうすぐ里帰りしますが、もう旦那と性格合わなくて悩んでます
- もえmaa(8歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠中に旦那と良く揉めて産まれる二日前ぐらいにあたしが家出しました。笑
あたしも実家遠くて知り合いもいないまして妊娠中は情緒不安定で毎日引きこもってました。
旦那と喧嘩し負けるの分かってても,言うこと聞いてほしくて物投げたりし毎日,旦那の事で泣いてました…(^^;
今はこどももできて強くなり,この前引っ越しの手続きしに市役所行く途中にめっちゃどうでもいい事で喧嘩しこどももいたので,家カギと財布だけもって旦那にどっかいけって叫びました。笑
でもあたしはもし旦那が出ていっても最近はなにも思いません(*^^*)
実家のお母さんとか家族とは仲良いですか?
仲良いのであれば家族に言えることはいった方がすっきりしますよ(*^^*)
もえmaa
ありがとうございます。状況が似てて勇気つけられました!
子供産まれたら私も強くなりたいです。
喧嘩しすぎて疲れて話し合って仲直りするのもめんどくさくなりました。
家族とは仲がいいので、連絡して話しました*\(^o^)/*やっぱり話すと気持ちも楽になりますね♩