産婦人科・小児科 東京都北区にある板橋医院に通われてた方おられますか?エコーの際、夫も… 東京都北区にある板橋医院に通われてた方おられますか? エコーの際、夫も一緒にみれるのでしょうか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 夫 エコー 東京都 板橋医院 北区 ちぃこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みっ📛 どこの病院でも4Dエコーだったら一緒に見れると思います 5月24日 ちぃこ そうなんですか! ここの病院毎回4Dやってくれるんですよ。 前行った時は内診台に乗ったままだったのでどうかな?と思いまして…。 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
そうなんですか!
ここの病院毎回4Dやってくれるんですよ。
前行った時は内診台に乗ったままだったのでどうかな?と思いまして…。