コメント
退会ユーザー
いまはどこのも安全性が高いそうです。
子供乗せる椅子はブリジストンが一番だそうです。
わたしはパナソニックかヤマハの予定です
退会ユーザー
パナの子供乗せ電動自転車買いました!後ろにチャイルドシート付いてて、前は後付けのやつにしました。
肩ベルトの調整が、レバー1つで簡単に出来るので楽です♪
-
まりこ
ありがとうございます😊簡単にできるのが良いですね🚲パナソニックも調べてみます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
- 6月2日
はぐたん
私はブリジストンの電動を使っています。が、友人がパナソニックのギュットと言う自転車です。借りた事がありますが、昨日的にはパナソニックの方が良いと思います。
スタンドを止めるとハンドルが自動にロックされる。
自分のは手動ロックで、全く動かないわけではなく、子どもが乗っていて動いたらハンドルも動く感じです。
しかし買ったのは5年程前になりますので、今は違う可能性もあります!
電動は快適です😊
-
まりこ
パナソニックのギュットですね‼︎具体的にありがとうございます😊やはり電動は良いですよね(*´˘`*)参考にさせていただきます‼︎
- 6月2日
ちゃーや
PanasonicのギュットDX乗ってます!
前乗せ付きにしました!
後々カゴとして使用出来ますし、安定感が違います!
Panasonicは漕ぎ始めの加速が早いみたいで、怖い人もいらっしゃるみたいです(T_T)
はぐたんさんが書いてますが、スタンド止めるとハンドルロックかかって、安全に乗せ下ろし出来ますし、バッテリー容量も大きくて充電もそんなにしなくて十分です(*´∇`*)
-
まりこ
パナソニックお使いなんですね🚲細かくありがとうございます😊皆さんも勧めておられるので、一度検討したいと思います(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
- 6月2日
まりこ
ありがとうございます😊ブリジストンが良いんですね🚲一度調べてみます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)