※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆちゃん
子育て・グッズ

アカチャンホンポの肌着はユニクロと比べて丈夫ですか?メッシュのノースリーブを試しに買おうと考えています。

ユニクロの肌着をよく買ってるんですが、アカチャンホンポの肌着ってどうですか?
洗濯しても丈夫な感じですかね?
今、普通の半袖しか持ってなく、そろそろメッシュのノースリーブを用意しようかなと考えていて、
アカチャンホンポで安売りしてるので試しに買ってみようかなって思ってます。

コメント

まかろね

アカチャンホンポの肌着使ってます。
ユニクロよりボタンは多いですが、位置がわかりやすいので着させやすいと思ってます。洗濯しても丈夫な感じです。

• さゆちゃん

さゆちゃん

ありがとうございます!安くなってるやつがあるので買ってみようと思います!

• 5月24日
おはる

ユニクロより赤ちゃん本舗の方が丈夫です。首回りも伸びなくて良いです(^∀^)
ユニクロも可愛いデザインがあると
つい買っちゃいますね(;ω;)

• さゆちゃん

さゆちゃん

ユニクロ首回りすぐのびのびですよね、笑
    可愛いのがあればついつい買ってしまいますが、アカチャンホンポのを買ってみようと思います!

• 5月24日