コメント

みゃー✳︎
息子さんタフですねー!!!
うちも風邪薬飲んでいて、コロッとよく寝てくれるのですが、なぜか夜中に目がさえてしまうようで、深夜に2時間ほど夜遊びが始まりました笑
元気でも一応風邪だし、児童館とか支援センターで体力消耗してくるわけにもいかず、お薬の影響でリズムが変わるとなかなか大変ですよね( ;∀;)早く治りますように!
みゃー✳︎
息子さんタフですねー!!!
うちも風邪薬飲んでいて、コロッとよく寝てくれるのですが、なぜか夜中に目がさえてしまうようで、深夜に2時間ほど夜遊びが始まりました笑
元気でも一応風邪だし、児童館とか支援センターで体力消耗してくるわけにもいかず、お薬の影響でリズムが変わるとなかなか大変ですよね( ;∀;)早く治りますように!
「遊び」に関する質問
実母と同居してます。 息子について、 私と2人きりだと1人遊びが多いですが、実母がいるとひたすら実母にくっついて回り手を繋いで遊びに誘います。 私にも遊びに誘いに来てくれますが、2人きりだと1人遊びと遊び誘いが…
産後入院中1週間 上の子を実家に預けます。里帰りはしません。 入院中だけ上の子実家にお願いした方 お礼に何か渡しましたか?現金包んだ方はいくら包みましたか? その間母は仕事を休んでくれています。 イヤイヤ期、…
ご意見聞かせてください。 私の心が狭いだけ…? 昨日、引っ越す前の土地で仲良くしてもらっていた 息子の同級生(小2、男の子)のお家に、 往復100キロの道のりを車で遊びに行ってきました。 そこでモヤモヤした出来事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふとこ
夜遊びはきついですねー😨💦
そうなんですよねー!風邪ひいちゃうとどこで体力使わせるかが問題で😅
抱っこしてお散歩したくらいじゃ全く彼の体力は消耗してません😅(笑)
ありがとうございます😊
娘さんも早く治りますように😌