コメント
みゃー✳︎
息子さんタフですねー!!!
うちも風邪薬飲んでいて、コロッとよく寝てくれるのですが、なぜか夜中に目がさえてしまうようで、深夜に2時間ほど夜遊びが始まりました笑
元気でも一応風邪だし、児童館とか支援センターで体力消耗してくるわけにもいかず、お薬の影響でリズムが変わるとなかなか大変ですよね( ;∀;)早く治りますように!
みゃー✳︎
息子さんタフですねー!!!
うちも風邪薬飲んでいて、コロッとよく寝てくれるのですが、なぜか夜中に目がさえてしまうようで、深夜に2時間ほど夜遊びが始まりました笑
元気でも一応風邪だし、児童館とか支援センターで体力消耗してくるわけにもいかず、お薬の影響でリズムが変わるとなかなか大変ですよね( ;∀;)早く治りますように!
「遊び」に関する質問
シングルマザーの恋愛について相談です。 長文になります。 私は離婚してもうすぐ3年くらい経ちます。 毎日同じ繰り返しで少し刺激が欲しくなり 本当に軽い気持ちでマッチングアプリを始めました。 そこで本当に好きな人…
幼稚園のお友達のお家に遊びに行きます。 4歳、下に1歳います。 気をつけることは おじゃましたらまず手洗い。 靴下は脱がない。 ベタベタな手でどこかを触らない。 おもちゃは使っていいか、お友達に聞いてみる。 とか…
暑くて外出れないですよね?? 周り特になにもないし、車苦手な娘、、 どうしても家の中になってしまいます。 なんとか全力で相手して遊ぶけどみなさんどうしてますか? おすすめの遊びもあれば教えてください!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふとこ
夜遊びはきついですねー😨💦
そうなんですよねー!風邪ひいちゃうとどこで体力使わせるかが問題で😅
抱っこしてお散歩したくらいじゃ全く彼の体力は消耗してません😅(笑)
ありがとうございます😊
娘さんも早く治りますように😌