※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
子育て・グッズ

生後9ヵ月の息子がよく、キャー‼︎と奇声⁈をあげるのですが、このくらいの子はよく発するのでしょうか❓

生後9ヵ月の息子がよく、キャー‼︎と奇声⁈をあげるのですが、このくらいの子はよく発するのでしょうか❓

コメント

Sママ

奇声あげますよね😅💦
嬉しいとき、楽しんでるとき、思い通りにならないとき、、
種類は色々ですが😂✨

• はるママ

はるママ

いったいどんな感情の時なのか分からない時があります(笑)ショッピングセンターだったりすると恥ずかしくなります😓

• 5月24日
  • Sママ

Sママ

うちの子も眠くなると「あーあーあー」と言うので、買い物中は恥ずかしくなる事があります😅💦

• 5月24日
猫がさわりたい

スーパー行くとよく奇声をあげます笑

また、旦那とかにも自分を見て欲しいときに「キャー」っと言います笑

大きな声をあげるとみてくれることに気づいたんだと思います✨

少し前はいろんな声をしながら遊んでる感じだったのに…笑

• はるママ

はるママ

自分の声が楽しい時期なんでしょうにね😓遊んでるのがエスカレートすると、キャー‼︎を連呼します😓

• 5月24日
  • 猫がさわりたい

猫がさわりたい

自分の声もおもちゃになっちゃうんですよね😉

• 5月24日
  • はるママ

はるママ

ですね😓そう思ったら、子供は天才ですね(笑)

• 5月24日
あーもんど

友達の子が6ヶ月でしたけど、キーキーキャーキャー言うてましたよ(笑)うちの次男坊は大人しめboyですが😂おしゃべりさんなんですかね〜❣️

• はるママ

はるママ

今日もさっきから、キャーキャー言ってます(笑)おしゃべりなんですかね😊

• 5月24日