子育て・グッズ 保育園についてです!一歳半で今年の秋に途中入園するか二歳で来年の春に… 保育園についてです! 一歳半で今年の秋に途中入園するか二歳で来年の春に入園するか迷っています。今は専業主婦ですがさいわい保育園にはあきがある地域なので融通がききます! 保育園に入ると風邪は頻繁にひくと思うのですが今から寒くなり風邪が流行る時期に入れるのはどう思いますか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 保育園 保育 専業主婦 途中入園 a コメント すず 身体が弱かったり、ご飯食べない子だと菌がうつりやすいみたいですよ😨 うちは、3月から入園しましたが 大丈夫でした。その時はロタウイルス流行ってました💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント