妊活 昨日の水曜日、病院で排卵を促す注射を受け、お腹が痛む症状が出ています。これが排卵痛なのでしょうか。 病院に昨日の水曜日、17時半頃に行ってきました 初めて排卵を促す注射をうってもらいました! 一時間くらい前からお腹がはったような?痛みが続いてます 排卵痛なんて今まで感じたことなかったのですが、 これが噂の排卵痛なのでしょうか… 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 病院 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント ぽこぽこ そうです 間違いなく排卵痛だと思います。 私も初めてのときは戸惑いましたが毎回くるので慣れました。 なかなかの痛みですよね… 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 注射うった影響でいつもはない 排卵痛があるってことなんですかね 11月5日 ぽこぽこ はい 私も注射打つまではなにも感じたことなかったんですが 打って初めて感じたので 影響だと思います。先生もそうだと言っていました。 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お腹痛いけどタイミングとってみます☆ 11月5日 ぽこぽこ 私も今夜頑張ります 笑 頑張って下さいね(^_^) 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
注射うった影響でいつもはない
排卵痛があるってことなんですかね
ぽこぽこ
はい 私も注射打つまではなにも感じたことなかったんですが 打って初めて感じたので 影響だと思います。先生もそうだと言っていました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お腹痛いけどタイミングとってみます☆
ぽこぽこ
私も今夜頑張ります 笑
頑張って下さいね(^_^)