♡
①よだれカバーは毎回洗ってます!
②わたしもアンジェレッテ使ってるのですが、それ気になってました><
なんだか可哀想ですよね( ; ; )
③まだ入れたことはないですが、背中側に入れようと思ってます!

あやか
①2回に1回くらいです💦よだれ具合?によるかな?
②メッシュの抱っこ紐使ってますが、メッシュで後はつかないですね!長時間使うと吊るされてるとこは軽く後がつきます!
③保冷剤はお腹側です!
♡
①よだれカバーは毎回洗ってます!
②わたしもアンジェレッテ使ってるのですが、それ気になってました><
なんだか可哀想ですよね( ; ; )
③まだ入れたことはないですが、背中側に入れようと思ってます!
あやか
①2回に1回くらいです💦よだれ具合?によるかな?
②メッシュの抱っこ紐使ってますが、メッシュで後はつかないですね!長時間使うと吊るされてるとこは軽く後がつきます!
③保冷剤はお腹側です!
「抱っこ紐」に関する質問
6ヶ月と4歳連れて、東京に遊びに行くのですがベビーカー必須ですか? 田舎なので車移動なのと抱っこ紐しか使わない生活で... 人が多いとベビーカー邪魔なのかな?とか思ったりしてます😥 あとなんかベビーカーマウント…
2024年11月息子を出産 2025年4月保育園入園、復職 2025年6月 現在第二子がお腹にいる事がわかりました。 年子の出産についてわからない事が多くあります。 ①このような状況でまた産休育休に入ったら出産一時金含む手…
エルゴの新生児から使える抱っこ紐買いましたがまだ使ってません🧐生後2週間少し過ぎましたがまだ危ないですよね?抱っこが長過ぎて腕と体が痛いのと食事がなかなか出来ません。また洗濯してから使うと思うのですがどうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント