コメント
2児の母
私も6wぐらいから今も胃、みぞおちが胃腸炎なみに痛くなる事多いです💦
先生に言ったらそれもつわりの一種みたいなので耐えてます…
ひ汗とか出たり腹痛も伴ってると危ないかもですね💦
まみ
私はそういう痛みは感じませんでしたよ。一応別の病院に直ぐにでも調べてもらったら安心できると思います。
まみ
出血とか、激痛になってきたら電話してみるのもありかと思います。
一応つわりの影響でホルモンバランスも変わってきてる時期かなぁと!
-
shuka
ホルモンバランスの影響もあるんですね💦
出血もなく、痛みも治まったので、また痛み出したら他の病院に電話してみようと思います。
ありがとうございます!- 5月24日
-
shuka
つわり大変でしたね😱つわりでゼリーばっかり食べていたので、トマト食べてみます!
初めての妊娠で不安いっぱいですが、マタニティーライフ楽しもうと思います!- 5月24日
-
まみ
私の場合は本当に妊娠後悔してしまうほどつわりがしんどかったです(・・;)
ちなみにつわりにはトマトが一番でした!
色々初めてのことで不安かと思います💧一人で悩まずに頼れる人に相談したりしてストレス発散してください^ ^- 5月24日
shuka
チャニさんも痛くなることあるんですね。つわりの一種なら赤ちゃんのために耐えないとですね💦
汗とかはでてなかったので、様子みようと思います。
ありがとうございます!