子育て・グッズ ピジョンのクリアローション使ってる方、使い心地教えて欲しいです😊ミル… ピジョンのクリアローション使ってる方、使い心地教えて欲しいです😊 ミルクローションは使った事があるんですがこれからの季節さっぱりしたのを使ってあげたくて… 桃の葉のやつも気になってます!あれのみでスキンケアOKでしょうか🤔? 他にもオススメあったら教えて下さい✨ 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 ミルク スキンケア ピジョン るる(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 幸せを掴みたい 大人の化粧水のような感じです😊 ちゃんともち肌になる+安い ので わたしは好きです(^ω^) 5月24日 るる コメントありがとうございます😊 もち肌…たまらんです。笑 使い続けるのは安いのが1番ですよね🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます😊
もち肌…たまらんです。笑
使い続けるのは安いのが1番ですよね🤣