※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

カラコンしてる方に質問です(*^^*)めちゃくちゃナチュラルで裸眼のよう…

カラコンしてる方に質問です(*^^*)
めちゃくちゃナチュラルで裸眼のようなカラコンだけどすこし盛れるカラコンでおすすめありますか?(>_<)

コメント

りん

少しだけ盛れる程度なら、14mmくらいのものがいいと思います!

みつき

昔アイコフレ使ってました\(^o^)/あと、アイディクトってやつも💕
ナチュラルで盛れますよー!

LOUIS

北川景子がイメージモデルのカラコンが、めっちゃナチュラルに盛れます😳❤️眼科にも売っていますがQoo10だとかなり安いですよ😊😊

はるママ

アディクトかなりいいです☺️❤
値段はちょっと高めなのかな?
って感じですが自然体が好きな方には
オススメです😆これ以外使えないです!

ままま

evercolor1day使ってました
発色でいえば他のメーカーものと比べて薄めかもしれないですがナチュラルで使うんだったらいいかもです
ちなみに使ってたのグレーでしたが色もきちんと出てましたよ

とのっこ

前は北川景子のアイコフレ使ってました。大きさは自然ですが、日中に外で見るとフチがカラコンって感じです。

今はルミアっていうのを使ってますが(大きさが二種類ありますが小さい方)自然で目がキレイに見えます。