コメント
じゅん525
テレビ消せば良いだけでは??
退会ユーザー
うちもです(笑)
ベビーゲートやガード、人工芝で対策してる人が多いと思います。
-
*いっくんまま*
やっぱりガードしてる方が多いんですね。人工芝は初めて知りました!ありがとうございます😊
- 5月24日
じゅん525
テレビ消せば良いだけでは??
退会ユーザー
うちもです(笑)
ベビーゲートやガード、人工芝で対策してる人が多いと思います。
*いっくんまま*
やっぱりガードしてる方が多いんですね。人工芝は初めて知りました!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後30日。上の子の保育園のお迎えに連れていかなければならず、不安です😭同じような経験をされた方いますか? まだ生後30日で一ヶ月検診前の赤ちゃんがいるのですが、今日スケジュール上仕方なく、上の子の保育園のお迎…
昼間は抱っこ 夜は添い乳からの腕枕でしか寝ません。 しっかり飲めていないのかマックス3時間 短いと1時間せず目覚めます、、、、 本当に一人で全く寝ないのでネントレなんて 程遠いです😭 ネントレしてみようとしたら…
田舎で車二台もちです🚗🚙 一台はファミリーカーでお出かけ用、一台は軽自動車で買い物やちょっと出かける用です! 夫がチャイルドシートを2台とも 設置しようと言うのですが… やっぱり2台あったほうがいいですかね🤔? 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*いっくんまま*
そうですよね😥でもニュースを見たり子供番組も楽しんで見れるようになってきたので一緒に見てたんですが…そして、付けていない時も引っ張って倒しそうになるんです😔