コメント
♡
お誕生日おめでとうございます🎉
息子さん早起きですね😂😂
今日が幸せな一日になりますように😊💕ママさんもママ1歳おめでとうございます!!☺️
♡
お誕生日おめでとうございます🎉
息子さん早起きですね😂😂
今日が幸せな一日になりますように😊💕ママさんもママ1歳おめでとうございます!!☺️
「遊び」に関する質問
園ママから初めて12月に遊ぶお誘いをいただきました。 その後私が切迫早産で入院していて2月に無事出産をしたのですが3学期になってその子と全く遊んでいないようで(その子が他の子と遊ぶようになった様子)話もしてない…
卒園式後(春休み中)にクラスのみんな(15人)で遊ぼうと企画してくださったママさんにはありがたいのですが、 最後だけど、先約を優先して不参加予定です。 仲良くしてくれるママとお友達数人だけで満足。。 不特定多数…
ささいなことでイラつく小2娘。 性格?発達?育て方? といつもぐるぐるわたしの頭を悩ませます。 誰でもイライラすることあるし 下の子もイヤイヤ期でぐずるのもありますが 決定的な違いは、切り替えの悪さです。 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せーちゃん
ありがとうございます😍💕
今日はいつも以上に早起きでした💓笑