コメント
✴︎
まだ私の家はしてないですけど
友達とかの家は全然
普通に一緒やでというてました🤣笑
3児まま(^^)
最初から一緒に洗ってますよ(^ ^)
-
みっちぇる
洗剤は何を使ってますか?🤔
- 5月24日
-
3児まま(^^)
上2人のときはさらさにしてボトル1本おわったら普通にアリエールです!3人目は最初からアリエールですよ(^ ^)
- 5月24日
ぽん
うちは分けてます😅
基本、大人が使ったもの+上の子の外着はアタックneoの洗浄強めの無添加ではないもの、下の子のものや子供達のタオルなどは無添加洗剤のもの、というようにしています⤴︎
一見めんどくさそうですが、もう慣れてるので全然苦でもありません😆
あと、下の子は肌が弱いこともあって大人が使う洗剤だと心配なので💧
-
みっちぇる
大人のものはやはり無添加のものだと綺麗にならないんですかね?🤔
私面倒臭がり屋で😭💦
少しでも作業をカットしたいのです😭- 5月24日
おかあさんといっしょ
パパは臭いので、私と子どもの服は一緒に洗ったりします❗️アラウの洗剤使ってます。あと、量が少ない時はタオルとかそんな汚れていない洗濯物も一緒にグルグル回しちゃいます👍
パパのはアタック+ワイドハイターEXで洗います❗️笑
まゆ
普通に気にせず洗ってます!分けた事ないです!
洗剤は
アリエールやトップとかコロコロ変えてます!
misa_yuu@mama
上の子の時も下の子の時もはじめから一緒に洗ってます🙋洗剤はビーズを使ってます😊二人とも肌は弱いほうですが洗剤で湿疹がでたことは1度もないです😃
みっちぇる
別々にしてますか?😄
上の子の時は半年くらい別々だったような気がするけどめんどうで😭💦
ただ、パパが…(笑)
✴︎
別々にしてます!
ママリの記事を見てたら一緒に洗ってる人多いみたいですけど🤣笑