コメント
ひなた
うちの子もせっかくできてたリズムが崩れて最近寝てくれません(><)
眠いですよね😭
うちの子はセルフねんねなのかな?
おしゃぶりすると寝てくれるので寝かしつけは助かってます🐣
抱っこで寝かしつけ大変ですよね😭
ぶんこ
お疲れ様です。
うちは基本寝落ちスタイルなので、昼夜問わず、眠くなるまでのんでるのかなぁ、そのせいか、デカイです。
これでいいのか不明ですが。。
抱っこでネンネは本当にお疲れ様です。一時期そういう時もありましたがが、いつもだとさすがにこたえますねれ
おちゃこ
うちの娘も5ヶ月に入った途端3時くらいにおきるようになりました💦
寝かしつけは生後2ヶ月くらいから添い寝で寝かしつけるようにしました!ひたすらトントンです!でもおしゃぶりもさせてるのでそのせいもあるのかセフルねんね?してくれます!
-
ひぃ
うちは4ヶ月入った頃から急に毎日夜中に起きるようになりました😭
21時から7時まで寝てくれていた頃に戻りたいです😭
トントンで眠れるなんてうらやましいです!以前頑張ったことがあるんですがダメだったので、諦めちゃいました🤦♀️
抱っこ頑張ってますが寝ないで泣いているので、私も泣きそうです😭😭😭- 5月24日
ひぃ
以前はおっぱい飲んで寝落ちしていたんですが、今はまったくそれがなくなりました…なので、抱っこしかなく😣でもなかなか以前のように寝なくなってしまったので、今もまったく寝そうになく、このまま朝になっちゃいそうです😭
N
お疲れ様です。
うちも2ヶ月くらいから夜は長く寝てくれるようになってたのに、一昨日くらいから突然夜中に何度も起きるようになってしまい、2~3時間おきに授乳です😭まるで新生児です😱
今も目ぱっちりで楽しそうにお喋りしてます🤣🤣
もう外も明るくなってきました…笑
昼夜逆転してしまったのかなと悩んでます😓
私は起きたらとりあえず、おっぱいあげて、それでもダメなときは抱っこでユラユラです。寝不足辛いですよね😭頑張りましょう😢
ひぃ
どうしちゃったんですかね😔
成長してるということだと思うんだけれど…長く寝てくれてた時期があった分ツライですよね💦
2時30分から起きてて、抱っこでユラユラしてましたがまったく寝る様子ないので、抱っこひもでやっと寝ました😭でも、今度はベッドにおろすと起きるを先程から繰り返してます😭
ひぃ
ツライですよね😣朝起きるのも、私も子供も遅くなってしまって、どんどんリズムが崩れています…💦
セルフねんねうらやましいです😭
今も泣いてジタバタしていて💦
このまま朝になりそうです😭
ひなた
分かります分かります(><)
いつもの時間に起きないとと思っても眠くて無理なんですよね😭
泣かれると本当精神的に参りますよね😭お疲れ様です😭
寝れる時に寝てくださいね😭