ゆう
違うと思う(๑╹ω╹๑ )笑
親、友達などなんでも話せる、相談できる人が近くにいるかって、ことやと思うよ!
しゆしゆ
ママリでもいいと思います🙂
『はい』に○で大丈夫ですよ。 そんな事、深く追求する人はいませんし😁
ゆう
違うと思う(๑╹ω╹๑ )笑
親、友達などなんでも話せる、相談できる人が近くにいるかって、ことやと思うよ!
しゆしゆ
ママリでもいいと思います🙂
『はい』に○で大丈夫ですよ。 そんな事、深く追求する人はいませんし😁
「育児」に関する質問
在宅勤務について うちの会社は、育児や介護の事情があったら在宅勤務が許可されています。 しかし、ネット上では「100パー仕事できる状態じゃないのに在宅で勤務って意味が分からない」「育児しながら仕事なんて到底無…
2人目妊活を旦那からしばらくやめようと言われました 私ばっかり焦ってたようです この前旦那が高熱出た時に私にも移り 熱の中ワンオペ家事育児しました その時にワンオペであったこと 辛いからって何もかも私に決めさ…
【完母ママさん】 完母だと必然的に旦那さんの育児参加できるところが減ると思うのですが…当事者意識持てないみたいなことありますか?(_ _;) 半年になっても全く責任感がわかず…私が完母を選んでしまったせいかななんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント