コメント
みー ♩
焼売よく作ってましたー(^^)
みじん切りたっぷり入れて、豆腐も混ぜて、キャベツもやし人参玉ねぎなどを下に敷いて蒸し焼きしてました(*^^*)
油使わないしヘルシーかなぁと思って…
娘が大好きなので、たくさん作って冷凍してましたね(๑´ㅂ`๑)
退会ユーザー
うちの母はすっごく小さく刻んで色んな野菜をハンバーグのタネに入れて、私に食べさせてました(笑)
あと、カレー嫌いな弟のために水分を野菜をいっぱい入れて、ある程度とばしたカレーをコロッケにしたり、ドリアにしたり。
ミートソースを刻んだ人参と玉ねぎをいっぱい入れて、手作りしてました♪
私は旦那が苦手な野菜は薄切りにして、肉巻きにして、濃い味付け(焼き肉のタレとか)で焼いてます(^o^)
-
はじめてのママリ🔰
野菜を細かくしてミートソースみたいな感じにして色んな料理に使うのいいですね!
ミートソースは作ったことあるのでやってみます!
肉巻きも1種類だけでなくて色んな野菜で作れますもんね!
情報ありがとうございます(*゚∀゚*)- 11月9日
はじめてのママリ🔰
下に野菜しいて蒸し焼きにするんですか!温野菜も作れるという事ですね!それは良さそうです!やってみます♪
ありがとうございます((*´∀`*))