コメント
mikana
お誘いを受けて、参加したい気持ちがあるのであれば行くといいですよ♪
きっと、子供同士が勝手に遊び出すと思うので、それを見守りながら近くにいるママさんとお話しできるんじゃないですかね!?
4月に入園したばかりなら、「入園したばかりで何もわからなくて…」と気になってる事などきっかけにお話しされてはどうですか!?
うちの保育園のクラスも毎年遊び会をやってて親同士も仲良くなったので、行事や懇談会の雰囲気がとても良いですよ。
mikana
お誘いを受けて、参加したい気持ちがあるのであれば行くといいですよ♪
きっと、子供同士が勝手に遊び出すと思うので、それを見守りながら近くにいるママさんとお話しできるんじゃないですかね!?
4月に入園したばかりなら、「入園したばかりで何もわからなくて…」と気になってる事などきっかけにお話しされてはどうですか!?
うちの保育園のクラスも毎年遊び会をやってて親同士も仲良くなったので、行事や懇談会の雰囲気がとても良いですよ。
「保育園」に関する質問
3歳前後でお子さん5時台に起きる方いませんか? 息子は元々あんまり寝ないというか、早起きというか… 色々やって諦めてはいるんですが、この間の冬は7時前くらいまで寝られるようになっていました。 ですが、ここ数日また…
昨日の夜中に39℃出て朝は熱下がりました。 39℃まで出たので昨日は保育園は休みました。 今日も夜中に37.8℃で、今は36.8℃まで下がっています。 今日も保育園休んだ方がいいと思いますか?😣
私からなにか言うことは絶対ないですが、保育園預けてて寝ちゃって閉園まで預けれるのが不思議で仕方ない。 ましてや、アラームかけててもなかなか起きれない、電話でも起きれないって、、 子供が可哀想すぎる、、 仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
POOH
コメントありがとうございますm(_ _)m
返事が遅くなってしまってすみません😣💦⤵️
色々アドバイスありがとうございます😆💕✨
ぜひ参加してみようと思います🎵